⋆͛🦖⋆͛ママ
熱でも元気であれば普通に遊んでます☺️
しんどい時であれば寝てるくらいです!

きき
うちも高熱でも元気だったら動き回りますよ💦
しんどければ寝るだろうとあまり気にしてないです😅

退会ユーザー
寝てるときはほんとにやばいときだと思った方が楽かもしれないです💦

ミッフィ
上の子はずっと寝てますが下の子は普通に遊んだり踊ったりしてます😂本人がきつくないってことだと思うので好きにさせてますよ😊
⋆͛🦖⋆͛ママ
熱でも元気であれば普通に遊んでます☺️
しんどい時であれば寝てるくらいです!
きき
うちも高熱でも元気だったら動き回りますよ💦
しんどければ寝るだろうとあまり気にしてないです😅
退会ユーザー
寝てるときはほんとにやばいときだと思った方が楽かもしれないです💦
ミッフィ
上の子はずっと寝てますが下の子は普通に遊んだり踊ったりしてます😂本人がきつくないってことだと思うので好きにさせてますよ😊
「2歳」に関する質問
お子さん、23時くらいまで起きてたことある方いますか? 今日はお昼寝が遅くなってしまい、18時半くらいに起きました。ご飯食べて、お風呂に入って寝る準備はしたのですが、まだ全然寝てくれ無さそうです。普段は16時半に…
画像のような卓上のおままごとミニキッチン、 結局大型のおままごとキッチン買うことになりますかね😖? その子次第でもあると思いますが💦 大型の物も置けなくはないんですが、 長い目で見るとおもちゃの棚?の上にこれ…
流行り目になりました。大人は何日くらいで治りますか? 2歳の息子から、流行り目うつりました😭 保育園で大流行していたのでもらってきてしまい、息子は今日で1週間保育園をお休みしていますが、もうだいぶ治っていて月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント