⋆͛🦖⋆͛ママ
熱でも元気であれば普通に遊んでます☺️
しんどい時であれば寝てるくらいです!
きき
うちも高熱でも元気だったら動き回りますよ💦
しんどければ寝るだろうとあまり気にしてないです😅
ママリ
寝てるときはほんとにやばいときだと思った方が楽かもしれないです💦
ミッフィ
上の子はずっと寝てますが下の子は普通に遊んだり踊ったりしてます😂本人がきつくないってことだと思うので好きにさせてますよ😊
⋆͛🦖⋆͛ママ
熱でも元気であれば普通に遊んでます☺️
しんどい時であれば寝てるくらいです!
きき
うちも高熱でも元気だったら動き回りますよ💦
しんどければ寝るだろうとあまり気にしてないです😅
ママリ
寝てるときはほんとにやばいときだと思った方が楽かもしれないです💦
ミッフィ
上の子はずっと寝てますが下の子は普通に遊んだり踊ったりしてます😂本人がきつくないってことだと思うので好きにさせてますよ😊
「布団」に関する質問
新生児です。 夜授乳もしてオムツも替えて室温も調節して、それでも泣いて寝ない時はどうしていますか? もう何日も連続で夜中3時の授乳をしてから朝まで寝なかったり、21時に授乳をして寝室に行っても1時くらいまで寝な…
新生児の寝所についてです! ベビーベッドではなく、 プレイマットの上に布団をひいて寝かせようと思っています。 同じような環境で寝かせたママさんかたにお伺いしたいのですが、新生児からお布団でも赤ちゃんに悪影響は…
生後2ヶ月半 腱鞘炎になりました😵💦 右手首と右肘 何しても痛いし肘は伸ばすと痛い😅 夜と朝寝は布団で寝てくれますが、昼寝は寝れても30分〜1時間 夕寝は絶対抱っこじゃないと寝ないので1時間半くらいずっと抱っこ 腕がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント