⋆͛🦖⋆͛ママ
熱でも元気であれば普通に遊んでます☺️
しんどい時であれば寝てるくらいです!

きき
うちも高熱でも元気だったら動き回りますよ💦
しんどければ寝るだろうとあまり気にしてないです😅

ママリ
寝てるときはほんとにやばいときだと思った方が楽かもしれないです💦

ミッフィ
上の子はずっと寝てますが下の子は普通に遊んだり踊ったりしてます😂本人がきつくないってことだと思うので好きにさせてますよ😊
⋆͛🦖⋆͛ママ
熱でも元気であれば普通に遊んでます☺️
しんどい時であれば寝てるくらいです!
きき
うちも高熱でも元気だったら動き回りますよ💦
しんどければ寝るだろうとあまり気にしてないです😅
ママリ
寝てるときはほんとにやばいときだと思った方が楽かもしれないです💦
ミッフィ
上の子はずっと寝てますが下の子は普通に遊んだり踊ったりしてます😂本人がきつくないってことだと思うので好きにさせてますよ😊
「遊び」に関する質問
グループで1人お返事が来ない方がいて、気になっています。 ママ友4人のグループがあります。子供は同級生です。 少し前、子供も込みでみんなで遊びました。終わってから、今度は4月か5月ごろ遊びましょうか!というLIN…
お金の話ですみません😭 わたしの母が、上の子生まれてから毎月ずっと貯金してくれていたみたいで、昨日実家に遊びに行ったとき現金で100万円渡されました。 最初は孫のためにと思っていたけど、これは旦那さんには内緒の…
仕事している時間が無駄に感じませんか?? 今の職場は、ほぼ私語もなく休憩は各自の車で、です。 仕事自体も忙しく…楽しくないなーって思います。 そんなもんでしょうか? 前の職場は、みんな?フレンドリーで、ランチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント