コメント

el
私も義実家(というか義母)無理です✋✋
その上で夫が理解してくれるかどうか ですよねー...
自分の親(ましてやシングル)なので最初の方は嫌そうにされたりしてましたが、
少しずつ理解してくれ(半分は私がおかしいと思ってる部分もあると思うが)私に歩み寄ってくれてるなぁ、と思うのでいいですがそうじゃなかったら離婚してるかも🤣
el
私も義実家(というか義母)無理です✋✋
その上で夫が理解してくれるかどうか ですよねー...
自分の親(ましてやシングル)なので最初の方は嫌そうにされたりしてましたが、
少しずつ理解してくれ(半分は私がおかしいと思ってる部分もあると思うが)私に歩み寄ってくれてるなぁ、と思うのでいいですがそうじゃなかったら離婚してるかも🤣
「親」に関する質問
妊娠って素直に喜んでもらえないでしょうか?? 持病があって、死ぬまでお友達なんですが、 娘産んだ後、疲労からの持病で一度倒れてます。 そして最近わかった2人目さんの妊娠。 祖母からは周り一人っ子多いし、別に兄…
周りの子供と比べてしまうようになり、焦りとしんどいです。 最近よく遊ぶ子で、子供同士は、タイプが違うので、仲良くはならないだろなぁって思うんですが、その子は、ひらがな、読めたりかけたり、絵も描けたり、親が家…
帰る手立てが見つからない。 現在双子の後の第3子出産後で実家に子供達と里帰り中です。上の双子達はイヤイヤ期で自分でやりたい、気に食わないと大泣き、親や相方からの注意に反抗的な態度をとったりするようになり、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷