コメント
el
私も義実家(というか義母)無理です✋✋
その上で夫が理解してくれるかどうか ですよねー...
自分の親(ましてやシングル)なので最初の方は嫌そうにされたりしてましたが、
少しずつ理解してくれ(半分は私がおかしいと思ってる部分もあると思うが)私に歩み寄ってくれてるなぁ、と思うのでいいですがそうじゃなかったら離婚してるかも🤣
el
私も義実家(というか義母)無理です✋✋
その上で夫が理解してくれるかどうか ですよねー...
自分の親(ましてやシングル)なので最初の方は嫌そうにされたりしてましたが、
少しずつ理解してくれ(半分は私がおかしいと思ってる部分もあると思うが)私に歩み寄ってくれてるなぁ、と思うのでいいですがそうじゃなかったら離婚してるかも🤣
「旦那」に関する質問
旦那に「精子の状態よくないから検査お願い!」っていうことはどう伝えれば良いでしょうか…? 今日人工授精をしたのですが、精液の様子があまりよくなかったらしく、精液検査を勧められました。 (精子状態を見たのは先…
電車通勤している妊婦さん、立ちくらみ等しませんか?😭現在10週で、つわりがまだまだ良くなりません😭 電車に乗っていると目眩で立っていられなくなります。。 どう対処してるのか知りたいです。。 旦那に言うと、だったら…
祖母の家にネズミが出てしまい、正月に夫を連れて行くのが恥ずかしい。 今から正月が憂鬱です... 結婚後、祖母が折に触れて「旦那さんと一緒にうちに遊びにおいでよ」と言います。 しかし祖母の自宅は何年も前からずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷