コメント

el
私も義実家(というか義母)無理です✋✋
その上で夫が理解してくれるかどうか ですよねー...
自分の親(ましてやシングル)なので最初の方は嫌そうにされたりしてましたが、
少しずつ理解してくれ(半分は私がおかしいと思ってる部分もあると思うが)私に歩み寄ってくれてるなぁ、と思うのでいいですがそうじゃなかったら離婚してるかも🤣
el
私も義実家(というか義母)無理です✋✋
その上で夫が理解してくれるかどうか ですよねー...
自分の親(ましてやシングル)なので最初の方は嫌そうにされたりしてましたが、
少しずつ理解してくれ(半分は私がおかしいと思ってる部分もあると思うが)私に歩み寄ってくれてるなぁ、と思うのでいいですがそうじゃなかったら離婚してるかも🤣
「親」に関する質問
3歳5ヶ月のことばの発達についてです。 単語としてはたくさんの言葉を覚えていて 二語分、三語分は話します。 歌を歌ったりもできて指示も通ります。 ですが、会話が一方通行です。 こちらから話しかけても答えません…
息子が昨日両ひざに大きなガーゼを貼って帰宅しました。息子の話だと、下校する際に校門の前で足がもつれて思いっきり転んでしまい、それを見ていた学童の先生が手当てしてくれた、との事😅 学童は学校の敷地内にあるので…
小1の息子の同級生から影で数発蹴られたみたいです。怖くて辞めてといえなかったそうで、、同級生の親はママ友が多く交友関係も広めですが、私には冷たいです💦 陰口とか広められてそうで嫌です😭 一応担任の先生にだけ報告…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷