家族・旦那 旦那と夜エッチした次の日は毎回体がだるくて眠くて何もやる気が起こら… 旦那と夜エッチした次の日は毎回体がだるくて眠くて何もやる気が起こらなくて何故かイライラして旦那とあまり喋る気が起こらずベタベタされても嫌ってなります、、 賢者タイムみたいなもんなですかね?泣 自分でもこうなるのがすごく嫌なんですけど賢者タイムにしてはつぎの日までって長いですよね😭 同じような人いますか? 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 体 うなる 🎀(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳) コメント 出戻りのママリ🔰(31) わたしもそんな感じですよ🙈 次の日お腹や腰が痛かったり かなり体がだるくて眠くなります😭 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント