mi
私だったら様子見します!
はじめてのママリ🔰
ご家族で感染症にかかってる人が特にいないのであれば様子見しますかね✨
高熱が続くようだったり、咳で夜寝れなかったりしたら受診を考えます。
mi
私だったら様子見します!
はじめてのママリ🔰
ご家族で感染症にかかってる人が特にいないのであれば様子見しますかね✨
高熱が続くようだったり、咳で夜寝れなかったりしたら受診を考えます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
21wでインフルエンザにかかってしまいました。 年始だったので通ってる産婦人科が総合病院なのでそこで救急外来に行き薬をもらったのですが、咳止めが出せないと言われました。 前回妊婦検診でコロナに感染したあとだっ…
赤ちゃんへのワクチンの必要性について、みなさんはどうお考えですか? 我が子の母子手帳を見て、自分の子供のころよりずいぶんと受けれる予防接種が増えたなあと感じています。 「ワクチンを受けたら重症化しないで済…
2歳 高熱(38.5〜40.2)のときの食事について。 昨日急に発熱し、解熱剤もなかったので発熱2時間後に救急へ行ったところコロナとインフル陰性。 昨年クリスマスあたりに白いうんちが出た話をしたら、胃腸炎の再発でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント