※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
妊娠・出産

子供の名前「綾麻」の読み方と性別を知りたい。嫁の名前に旦那の漢字がないのに、子供の名前に使われていることに戸惑っている。

子供の名前で綾麻と書いてなんとなく読むか分かりますか??性別も想像でいいので書いてください。私はすぐ読めませんでした😅何故か跡取り息子と結婚した嫁の漢字は入っているのに旦那の漢字は1人目も2人目も使用せず💦角が立ちまくりの今回の名前なんですが😥

コメント

柊花🌼

りょうま、男の子ですかね(o;д;)o

あゆあゆ

りょうま…ですか💡❓

0303

漢字読めませんでした😭笑
女の子だと思いました!

♡

あやま、ですか?(´;ω;`)
全くわかりません💦
麻綾だったら、まあやちゃんかなーと思います🤔

てって

二人の子どもやのに外野がうるさいと大変ですね😌
読めるとしたら「りょうま」ですかね?でも漢字の雰囲気(?)は女の子ぽいですね💦

サクラ

そろそろ答えを😅最初のお二方正解で、りょうまくんと読むそうです。女の子の名前かと思う人と読めない人がやはり多いようで親戚などからキラキラ扱いされてるようです💦キラキラとは思いませんが、第1印象は漢字だけ見ると女の子っぽいと言うのには私も賛成です😅