ゆちゃぴ
私も人付き合い苦手で職場では勤務時間内でしか付き合いないしやりとりも業務連絡だけです💦
なんか無理して付き合っても自分が疲れてしまうのでやめました。
たしかに寂しいと思う時もありますが、家族もいるし、他の友達もいるし、仕事辞めたらきっと顔合わすことないだろなと思うので割り切ってます。
ゆちゃぴ
私も人付き合い苦手で職場では勤務時間内でしか付き合いないしやりとりも業務連絡だけです💦
なんか無理して付き合っても自分が疲れてしまうのでやめました。
たしかに寂しいと思う時もありますが、家族もいるし、他の友達もいるし、仕事辞めたらきっと顔合わすことないだろなと思うので割り切ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日疲れがひどいです。 私がおかしいのでしょうか? 現在時短勤務で正社員として働いています。 仕事はチームリーダーとして年上の人2人を指導しており、精神的にキツイなと感じています。 帰ってからもバタバタし…
母の入院付き添いで、「担当看護師が参りますのでお待ちください」について 母の病気治療のため計画的に同じ病院で入退院を繰り返しています。 毎度、母を病院に預けたあと、「担当看護師が参りますのでお待ちください…
12歳の娘が下の毛について悩んでます。 1ヶ月前ぐらいに部活で合宿に行っていたのですがお風呂のときにみんなに下の毛を見られて恥ずかしかったと相談を受けました。 先日家族で旅行に行ってお風呂のときに娘から一緒に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント