ゆちゃぴ
私も人付き合い苦手で職場では勤務時間内でしか付き合いないしやりとりも業務連絡だけです💦
なんか無理して付き合っても自分が疲れてしまうのでやめました。
たしかに寂しいと思う時もありますが、家族もいるし、他の友達もいるし、仕事辞めたらきっと顔合わすことないだろなと思うので割り切ってます。
ゆちゃぴ
私も人付き合い苦手で職場では勤務時間内でしか付き合いないしやりとりも業務連絡だけです💦
なんか無理して付き合っても自分が疲れてしまうのでやめました。
たしかに寂しいと思う時もありますが、家族もいるし、他の友達もいるし、仕事辞めたらきっと顔合わすことないだろなと思うので割り切ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママの恋愛についてです。 離婚して1年経過しました。 私よりも遅く離婚した方(同じくシンママ)に彼氏ができたらしく、その方の元旦那さんも彼女ができたそうで 私の元旦那も自由に楽しく恋愛してます。 私はとい…
みなさんならどうされますか?教えてください。 年始に救急外来で指での怪我でみてもらい 処置してもらいました 本日支払いに行くのと,診察もあります 医師は診察はどちらでもよい。とのことでした 今日から病院はじめで…
子供のしつけ方がわかりません。みなさんどうしてますか? 外出先でおとなしくしてもらうにはどうしつけたら良いのでしょうか。 外出先でも兄弟ケンカ、静かな声で話せない、走る、いろんなものを触ろうとする、、、、 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント