※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスは、お昼くらいに入園しても、課金してファストパス買えば入れますよね?

ディズニーシーのファンタジースプリングスは、お昼くらいに入園しても、課金してファストパス買えば入れますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

残っていて買えれば入れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!

• 1月1日
ほのち

残っていれば....入れますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

残っていれば買えますが、ほとんど午前に売り切れます😖
ごくたまにピーターパンのみ12時くらいまで残っている日もあるようですが、アナ雪、ラプンツェルは午前の早いうちに売り切れるので注意です。

DPAもスタンバイパスも追加販売、発行もある時があります。ずっとスマホ見てることにはなりますが……😩

DPA 売り切れ時間
等で検索すると近日の売り切れ時間が分かるサイトも有りますので、参考にしてみて下さい☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中に売り切れることが多いのですね💦早めに行かないと買えなさそうですね…
    教えて頂きありがとうございました❣️

• 1月1日
はじめてのママリ

購入できれば入れますが…
基本的に午前中の早い時間で売切れます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに早く売り切れるとは💦教えて頂きありがとうございました❣️

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

ほとんど10時までには売り切れるのでお昼だと厳しいと思います💦Twitterで売り切れ時間を報告しているアカウントがあるので調べてみてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!!Xチェックしてみます😊

• 1月2日