コメント
ママリ
わーなんかすごい分かります😭
うちの子もそうでした
夫は仕事で早朝に出るので、子供が起きる頃は居ません
なんなら家を出る音で子供が起こされます😩
夫は家事育児しないので本当に大変でした
しかも子供には夜中も何度か起こされる、、、夜泣きじゃないけど何で起こすの??😭
出産してからずっと寝不足
朝までぐっすりなんて一度もない!!!
周りからは早起きの方が幼稚園や小学校に入ったら楽じゃん!と言われ、たしかにそうだなと耐えました笑
今4歳で今年5歳になる子ですが
なぜか起きるのがとても遅くなり7時代がデフォルトです
朝ごはんに時間がかかるタイプで幼稚園がいつもギリギリで毎朝叱っている気がします
保育園児さんなのか自宅保育さんなのか存じ上げませんが
早起きも悪くないかもしれません!!
ご主人の協力を家事に徹底してもらって、主様は夜はお子さんと一緒に寝てしまうというのはどうでしょうか?
良い方法が見つかるといいです🥺
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!ママリさんも大変だったのですね…!
私はただでさえ夜中トイレに目が覚めたりして寝られてない感があるのでさらに早朝起こされるの辛いです🥲
でも思い切って一緒に寝て起きたらきっと三文の徳というか、絶対いいですよね…。私が夜に自分の時間がほしくなってしまうのが良くないです😭
夫は日中は色々やってくれているので本当に感謝しているのですが、寝ると全然反応しなくなるのがちょっとイラッとしてしまいます笑
欲張らずに睡眠優先したいと思います🥹
ママリ
いや💦自分の時間ほしくなります!!笑
子供が寝てからスマホいじって早3時間とかザラです🤣🤣
どうにかご自身の体と心が疲れない程度に過ごせたら♡
はじめてのママリ🔰
同じです!特別やりたいことはないんですが、ダラダラとスマホ見てる時間が大事ですよね😂
ありがとうございます😭