※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

胃腸炎になり、辛い症状が続いています。家族全員が感染しており、同じような経験をした方がいるか知りたいです。

胃腸炎(胃腸風邪)になって辛いです😭
3日前に高熱、吐き気、下痢は昨日あり。
吐き気がずっと止まりません。
こんなにしんどいのは初めてです。
娘から家族全員感染してます💦
こんなに長く続いた方おられますか?!

コメント

なるみん🔰

10月に胃腸炎で一家全滅しましたが子供が2週間下痢、わたしは1日だけ吐き気と下痢、旦那は1週間下痢でした😇

吐き気止め飲んで何とか過ごしてましたが今病院もやってないですしお辛いですよね🥲
私自身がノロになって上からも下からも酷かった時はお医者さんにコーラ飲むとスッキリするし糖分も取れるよ!と言われ恐る恐るコーラ飲みましたがわたしは効きました🥤

1日でも早くみなさん回復しますように🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    吐き気は1日で治まりましたか?私も今日から吐き気止め飲みました💦少しだけどマシです。
    お子さんも旦那さんも大変でしたね😣子供は今日から元気にしてます!旦那は下痢4日目です。
    食欲は戻ってきたそうですが・・
    コーラ!確かにスッキリしそうですね!ポカリとお茶が気持ち悪くて😭旦那に後で買ってきてもらいます。アドバイスありがとうございました!!

• 1月1日
  • なるみん🔰

なるみん🔰

吐き気止め処方してもらって飲んだら1日で収まりました!

菌が出切るまでは下痢続くと思います💦
    いずれ治ると思って過ごすしか無かったです😭

コーラ聴きますように🙏

• 1月1日