コメント

なるみん🔰
10月に胃腸炎で一家全滅しましたが子供が2週間下痢、わたしは1日だけ吐き気と下痢、旦那は1週間下痢でした😇
吐き気止め飲んで何とか過ごしてましたが今病院もやってないですしお辛いですよね🥲
私自身がノロになって上からも下からも酷かった時はお医者さんにコーラ飲むとスッキリするし糖分も取れるよ!と言われ恐る恐るコーラ飲みましたがわたしは効きました🥤
1日でも早くみなさん回復しますように🥹
なるみん🔰
10月に胃腸炎で一家全滅しましたが子供が2週間下痢、わたしは1日だけ吐き気と下痢、旦那は1週間下痢でした😇
吐き気止め飲んで何とか過ごしてましたが今病院もやってないですしお辛いですよね🥲
私自身がノロになって上からも下からも酷かった時はお医者さんにコーラ飲むとスッキリするし糖分も取れるよ!と言われ恐る恐るコーラ飲みましたがわたしは効きました🥤
1日でも早くみなさん回復しますように🥹
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係の方教えてください😭 セラミックをやり替えるために仮歯になりました。 仮歯の色は合わせたよってゆわれたのですが 真っ黄色で全然違います、、、 このまんまセラミックも黄色で作られるんじゃないかと思う…
左胸だけ、押すと痛いです💦 しこりなどはない気がするのですが、 脇の横あたりなど触ると痛くて💦 生理前だからチクチク痛むのかなーと思いましたが 生理が終わっても痛みがあって気になります💦 31ですが乳がんの可能性…
咳がひどいです(私です)! 娘が先週から咳がひどく受診しています。 私も木曜日から咳が出始めもともと咳が悪化しやすいので 以前処方されたリン酸コデインを寝る前に飲みました。 ですがほぼ効かず朝までほとんど眠れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
吐き気は1日で治まりましたか?私も今日から吐き気止め飲みました💦少しだけどマシです。
お子さんも旦那さんも大変でしたね😣子供は今日から元気にしてます!旦那は下痢4日目です。
食欲は戻ってきたそうですが・・
コーラ!確かにスッキリしそうですね!ポカリとお茶が気持ち悪くて😭旦那に後で買ってきてもらいます。アドバイスありがとうございました!!
なるみん🔰
吐き気止め処方してもらって飲んだら1日で収まりました!
菌が出切るまでは下痢続くと思います💦
いずれ治ると思って過ごすしか無かったです😭
コーラ聴きますように🙏