コメント

星
私も同じ感じで完璧治るまでマスクです
星
私も同じ感じで完璧治るまでマスクです
「ココロ・悩み」に関する質問
先程小学校の先生から電話があり、最近息子の授業中の態度が気になると、、、 ねむい、疲れたと言ってだらけてしまったり、体育はやりたくないと言って見学しているらしく(知らなかったです) ウロウロ出歩いてしまったり…
占いはあくまでも占いですよね😅💦 65歳にお金が安定するけど、お金の不安はとれないって言われました😱💦このご時世、老後お金に苦労したくないので長生きはしたくないけど、占い通りにいかないですよね😅💦🥲
本当に本当に、気持ち悪い。 聞いてください😭😭😭 工場の職場で私はパートです。 男性の50代バツイチの方にえらく気に入られていて、 姪っ子に似ているわ、とずっと言われてて いつも休憩時間に話しかけられてました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
結構神経質になってしまっててマスク触れたらすぐ手を洗ったり外で食べる時はティッシュを何枚も引いてその上にマスク置いて手を洗いに行ってって感じなのですがこんな感じですか?
星
そんにはしないです!
何回もなってますが直接触れたりしたら洗うけどマスク触ったくらいじゃ洗ってないです😂😂
子供にうつったこともないですよ
はじめてのままり🔰
そしたらわたし気にしすぎですね💦💦異常なくらいでしんどくなります💦
星
新生児のころはもっとかなり消毒とかしてたけど、
最近はそうでもないです😂😂
自分の手もぼろぼろなるし💦💦
とりあえず自分の口つけたものを、子供は触れないようにだけ気をつけてます!