※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぽ
子育て・グッズ

夜のおしっこ漏れに悩んでいる男の子について、サイズやおすすめのメーカーを教えてください。

夜のおしっこ漏れの解消方法を教えて下さい。
身長70㌢体重6.4キロ細身の男の子です。
パンツのSサイズを使っていますが、夜間のおしっこ漏れに悩んでいます。
普通の状態でのサイズとしては、Sかぴったりですが朝になると漏れ出してタプタプです。
足まわりが細いため、Mサイズのパンツは横漏れします。ならばとMサイズのテープにもチャレンジしているのですがギリギリまでウエストを絞ってなんとかという感じです。
おすすめメーカーとかありましたら教えて下さい

コメント

Ami

男の子の場合だとおちんちんが上に向いてたり横に向いてたりすると漏れたりします!!

対策としてだとそのまま今のオムツを使って吸水してくれるズボンとかもあるのでそれを夜間は履くかもしくはオムツに付けれるパッドとかもうあるのでそれをつけて吸水をアップするのも良いかもそれないです‼️

• ままぽ

ままぽ

おちんちんの向き!!
    考えた事がなかったです。
    やってみます

• 1月1日
りい

おやすみパンツは試されましたか?

• ままぽ

ままぽ

使いたいのですが、近くにおやすみパンツのSサイズが売っていなくて。どこのメーカーがオススメですか?

• 1月1日
  • りい

りい

私はパンパースの使ってました!

• 1月1日
  • ままぽ

ままぽ

おやすみパンツでSサイズ探してみます!!

• 1月1日