子育て・グッズ 経産婦の方、6ヶ月あたりのお腹の出具合どうでした?3.4月に卒園式入学式… 経産婦の方、6ヶ月あたりのお腹の出具合どうでした? 3.4月に卒園式入学式があり、どのような洋服にしようか悩んでいます。 最終更新:1月1日 お気に入り 経産婦 洋服 卒園式 はっぴー(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント momo お腹の出方が早かったので 元々着てたフォーマルなものは着れずに、ワンピースタイプのものを着ました😊 1月1日 はっぴー やっぱり早いですよね🥹🥹 わたしもワンピースタイプ探してみます!ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
やっぱり早いですよね🥹🥹
わたしもワンピースタイプ探してみます!ありがとうございます😭