min
無理して手伝わなくていいと思いますよ😄
義母さんもきっとわかってると思いますし、明日の朝はゆっくり寝ていていいと思います。
あとは、ご主人を使いましょう!!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月のお子さんがいるだけで大変なのに、義理実家に行くなんてすごいです😭しかも泊まり、お疲れ様です!
お母さんの身体もまだまだ回復中ですし、赤ちゃんのお世話で十分ですよ✨一言声をかけておいて、数年後子供に手がかからなくなったら、また手伝えば良いのだと思います!
がちゃp
家事手伝ってないですw
はじめてのママリ🔰
私も義実家ですが、「すいません」と言って何もしてません🥹🥹育児だけで余裕なくて、タイミングがあった時に「何かありますか?」と聞くだけです😂😂
夜も早々に寝て起きるのは子供と一緒です🤣
はじめてのママリ🔰
義実家に2週間滞在していますがなーんにもしてません😇子ども生まれる前から何もさせてもらえませんでした😂
義母さんのタイプによると思うので、旦那さん経由でなんとなく探って、手伝って欲しそうなら日中旦那さんに見てもらいながら手伝うとか、何もしなくて良さそうならゆっくりしちゃいましょう🥰
れん。
私も義実家に今泊まってますが、なんにも手伝ってません🤣
旦那のお兄ちゃん夫妻も1歳の子供が居ますが、何も手伝ってませんよ!
コメント