妊活 サプリの影響で周期が狂い、排卵日直前にラインが出た。濃くなるかはわからない。 本日D15目です。合わないサプリを飲んでしまい周期が狂ってしまいました( ´;ω;`)病院で薬と注射で治療しています!まだだと思い、試しにやってみたら、結構ラインがでていてビックリしました!(> <)排卵日直前だともう少し濃くなるものでしょうか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 排卵日 病院 排卵 サプリ たゆち(7歳) コメント いぬがお もっと判定せんくらい濃くなりますよ! 5月8日 たゆち ありがとうございます!(> <) 周期がおかしくなっていて前々回から、注射で生理を起こしていたので、本当の排卵という時に検査薬を試したことがなくて( ´;ω;`)まだなんですね(> <)病院で卵胞チェックしてもらってみます! 5月8日 いぬがお 病院で診てもらえるならそっちのが確実に解ると思います!併用で考えるといいですよ! 5月8日 たゆち そうですよね(> <)♡ ありがとうございます! 早速、病院の予約してみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆち
ありがとうございます!(> <)
周期がおかしくなっていて前々回から、注射で生理を起こしていたので、本当の排卵という時に検査薬を試したことがなくて( ´;ω;`)まだなんですね(> <)病院で卵胞チェックしてもらってみます!
いぬがお
病院で診てもらえるならそっちのが確実に解ると思います!併用で考えるといいですよ!
たゆち
そうですよね(> <)♡
ありがとうございます!
早速、病院の予約してみます!