コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!貴重な時間ですね!
小3娘は、特別な日!だと言って まだ起きています(笑)
5歳の娘は、ママと早く寝たい!と言って9時頃に添い寝で寝ました
中3息子も友達とオンラインゲームをして特別な日を過ごしています
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!貴重な時間ですね!
小3娘は、特別な日!だと言って まだ起きています(笑)
5歳の娘は、ママと早く寝たい!と言って9時頃に添い寝で寝ました
中3息子も友達とオンラインゲームをして特別な日を過ごしています
「夫」に関する質問
新1年生☆ 本人は今のところ楽しいと言って通ってます。 私が心配です。 授業参観、懇談会も参加してきましたが、心配は抜けず…。 子供は元気に行ってるのに、保育園のように先生にすぐ話を聞ける環境になかったり、出来事…
旦那に家事や育児を手伝ってもらいたいときに、どんな声掛けをしていますか? ちなみに、旦那は7時半出勤23時ごろ帰宅で、まあまあ忙しそうで、平日はできないの分かっています。ただ、休日にちょっとしてほしいという気…
お子さんがアデノイド肥大、無呼吸症候群と診断されたことのある方にお聞きしたいです。このような病気だと体の発達が周りより遅いと先生に言われたのですが身長や体重のみでしょうか?身長体重も周りよりも大きいねー!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
目に浮かびました、幸せな時間ですね🥰