※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずにゃんちゆ
家族・旦那

大晦日に喧嘩があり、旦那と子供が外出中、私は下の子を看病していました。感謝の言葉が欲しかったのに、旦那の冗談に傷つきました。上の子とも話せず、辛い気持ちが続いています。

最悪です。
大晦日に喧嘩?というか私が勝手に喚き散らしたんですが(^◇^;)
事の発端は、私に子供が2人いるのですが、30日に旦那の家族皆で集まる話があり、昼間焼肉屋に予約して楽しみにしていたのですが、下の子が熱が出てしまい、私と下の子だけ30日行けなくなってしまいました。

なので、旦那と上の子だけ行く事になったのですが、私はしょうがないといえど、下の子と留守番。食べる物もないので残った野菜で豚汁を作りお餅を食べ、子供の看病して過ごして、、、。かたや旦那と子供はは、昼間に焼肉を食べ、夜にお寿司を食べ、夜遅くに帰ってきて、何食べた?と聞かれ上記の食べ物を言ったら、「あったまっていいじゃーん♪」と冗談混じりに言われ、今は上の子と旦那は2階で寝てるのですが、夜遅くまで帰ってこなかったから、私と下の子で2階で寝てたら、上の子に寝る時、早く一階に行って欲しいんだけどと言われ散々です。

書いてる今も涙が止まらず、支離滅裂ですみません。
家出したいにも下の子まだ治ってないし、ただ私は看病ありがとう、ごめんねと言って欲しかっただけなのに。
本当に最悪な大晦日で今も引きずって上の子と話してないし。もぅ本当にいやでーーーす笑!!!!!( ;∀;)

コメント

ママリ🔰

大変でしたね😭😭😭😭
楽しみにしていたのもそうですが、労いの言葉が欲しかったですよね😭

新年‼️体調も良くなって出かけられるようになったら美味しいもの食べちゃいましょ‼️

• かずにゃんちゆ

かずにゃんちゆ

ありがとうございます。嬉しいです。そう言って頂けるだけで嬉しいです!

• 1月1日
ママリ

年の瀬におつかれさまです💦

帰ってきたらまず、ありがとうとか1人で看病させてごめんねとか言ってほしいですよね😭

というか、そういうときは早めに切り上げるとかして帰って来いよって私なら思っちゃいます😅

• かずにゃんちゆ

かずにゃんちゆ

労う事すらできないなんて本当にくそみたいな旦那だなと思います笑
    でも、こーやってコメントしてくれるだけで本当に嬉しいです。ありがとうございます😭

• 1月1日
ソースまよよ

喚き散らして正解🙆‍♀️
我慢は良くないです🥺喚き散らさな分からんのか⁉️😡って代わりに旦那さんを叱ってあげたいです😭
あと、「手土産くらい買ってこいよ❗️気が利かないのね😤」って言ってあげたいです💦

• かずにゃんちゆ

かずにゃんちゆ

そう言ってくれるだけで、涙が出ます( ;∀;)ありがとうございます😭自分自身を労わりたいです笑

• 1月1日