家事・料理 インフルエンザ感染後、普段の食事(揚げ物、生物など)にするのってど… インフルエンザ感染後、普段の食事(揚げ物、生物など)にするのってどれくらい経ってからにしてますか? 私→子供→夫と順番に感染しました。ずっと消化の良さそうなものを別メニューで作っていたのですが、上の子がお寿司が好きで食べたいって言ってます。上の子は昨日に療養終わり、夫は明日までです。私の母が明日お寿司買って届けるよって言ってくれているのですが、お寿司はまだ早いでしょうか。多分ですが、目の前にあれば夫も食べます。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 食事 夫 上の子 寿司 yy コメント はじめてのママリ 胃腸風邪ではないので、本人が食欲があって食べられるなら食べても問題ないと思います☺ 12月31日 yy 食欲はありそうです😊体調見ながら検討してみます!ありがとうございます☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
食欲はありそうです😊体調見ながら検討してみます!ありがとうございます☺️