コメント
はじめてのママリ
胃腸風邪ではないので、本人が食欲があって食べられるなら食べても問題ないと思います☺
はじめてのママリ
胃腸風邪ではないので、本人が食欲があって食べられるなら食べても問題ないと思います☺
「食事」に関する質問
ベビーフードで生後10ヶ月〜11ヶ月のお子さんを育てている方教えてください! 毎日どのベビーフードをどのくらいの量食べさせてますか? 1回の食事の量が知りたいです (例) ・80gのおかずと80gのご飯系で2袋 ・デザート…
シングルでフルタイムで働いてます。息子が小1です。 息子は可愛くてたまりません。 なのに、全部疲れました。 食事作りが苦痛でお弁当を買いに行くのがやっと。洗濯や掃除はギリギリしてます。でも、出かける元気はなく…
2人目の性別について、受け入れられずにいます。苦手な方や強いご意見・批判はどうかご遠慮ください。2人目女子かもと言われていたのが一転して、男子だねと言われました。1人目も男の子で、間に1度流産した子が遺伝子検…
家事・料理人気の質問ランキング
yy
食欲はありそうです😊体調見ながら検討してみます!ありがとうございます☺️