コメント

はじめてのママリ
胃腸風邪ではないので、本人が食欲があって食べられるなら食べても問題ないと思います☺
はじめてのママリ
胃腸風邪ではないので、本人が食欲があって食べられるなら食べても問題ないと思います☺
「食事」に関する質問
【来年春から幼稚園の娘の朝問題】 お世話になります。 もともと親も遅寝遅起な為、娘もそうなり 酷い時は23時過ぎに寝て10時起床でした。 ※最近は0時まで起きてることもざらです。 1月から娘と少しずつ早起きを心がけ …
光熱費(水道、ガス、電気)で3万円って高いですか? 夫になんでこんな高いんだと言われました 私も独身時代水道は4千円程度、電気ガスも5千円行かなかったのですが、家族増えたし毎日お風呂沸かしたり電気つけっぱなしも…
5歳の子供1人と親2人で、ホテルを探す時、 寝具ありにしますか? 寝具無しにして添い寝にしますか? 寝具ありだと探しにくく、添い寝だと大きめのベッドじゃないと狭いし💦 寝ながらよく動くので、以前シングルで添い寝し…
家事・料理人気の質問ランキング
yy
食欲はありそうです😊体調見ながら検討してみます!ありがとうございます☺️