コメント
はじめてのママリ
胃腸風邪ではないので、本人が食欲があって食べられるなら食べても問題ないと思います☺
はじめてのママリ
胃腸風邪ではないので、本人が食欲があって食べられるなら食べても問題ないと思います☺
「食事」に関する質問
家族の中で孤独を感じます。 旦那は子供たちのことが大好きで平日は18時前に帰宅、子供たちの事は学童、保育園のお迎え、勉強、宿題、お風呂全部してくれます。 私は在宅勤務の日は17時半頃から夕飯の支度、出社の日は18…
元々の体重がそこまで重くない人のダイエットはどうすればいいですか? 150センチ40キロ前半です。ダイエット始めてから1ヶ月。1キロしか落ちません。 運動は週一ピラティス、YouTubeで運動系の動画見ながら20分ほど筋…
子どもと関わるのが下手すぎる夫にイライラが止まりません。 とにかく子どもの扱いが下手すぎます。 雑談とかできません。 食事中も基本無言です。 口を開くのはなにか注意する時のみです。 一緒に遊んだりすることもほ…
家事・料理人気の質問ランキング
yy
食欲はありそうです😊体調見ながら検討してみます!ありがとうございます☺️