にぎやか大好きママ
転入しましたがプレいってないですよー
集団に馴染みましょう~みたいな感じなんで、保育所に行ってたらいらないかな?(^-^;
でも都心にすむ友人は人気幼稚園はプレからじゃないと入れないから大変っていってましたねー
にぎやか大好きママ
転入しましたがプレいってないですよー
集団に馴染みましょう~みたいな感じなんで、保育所に行ってたらいらないかな?(^-^;
でも都心にすむ友人は人気幼稚園はプレからじゃないと入れないから大変っていってましたねー
「幼稚園」に関する質問
2歳児が、親がいない人が多い場所や親がいない初めての場所が苦手なのは普通ですか? 家族で出かけるときや私と支援センター等行く時には全くそんなことはないのですが、幼稚園ではそうらしく…。
息子が カルピスのパンが食べたいと言ったから買ったのに おいしくないと言ってずっとグダクダしてたから怒った。 半分残して幼稚園行った。 残りの半分は捨てていいんだってさ。 現在はテーブルに置いてあります。 どう…
明日大雨なんですが、幼稚園休ませる方いますか?😂 行く時間帯が16ミリの大雨なんですが、徒歩で行くしか選択肢がないです😇 歩いて20分かからないぐらい(大人だと12分程度)で、歩かせていくとなればもう全てが濡れて4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント