※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日大雨なんですが、幼稚園休ませる方いますか?😂行く時間帯が16ミリの…

明日大雨なんですが、幼稚園休ませる方いますか?😂

行く時間帯が16ミリの大雨なんですが、徒歩で行くしか選択肢がないです😇

歩いて20分かからないぐらい(大人だと12分程度)で、歩かせていくとなればもう全てが濡れて40分早く行かないと行けないと思います😇

上の子の時はどんな下と私が濡れても(上の子は濡れてない)、送っていってました😂

コメント

れ♡

私ならお休みします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね😭小雨とか普通の雨なら全然いけるんですが16ミリはもうお休みがいいですね…🥺
    コメントありがとうございます✨️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が行く時間に家の前の道路冠水してて、下の子は無理そうと思って休みます!って早めに連絡したことあります。その後意外と雨が止んで、冠水もおさまったので落ち着いた頃にやっぱり行きますって行きましたが😂

お休みでもいいと思いますし、本人が行きたいなら、雨が落ち着いていけそうなら行きますとかでもいいかなと思います😊幼稚園なら全然ありです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    道路冠水はもう危なすぎますね🫠

明日美容室に縮毛矯正いくので、結局途中で行くのは無理そうなので雨が酷けれべお休みして母に預けることにします😭

• 6時間前