はじめてのママリ
場所見知り、人見知りですかね。
2歳に限らずそういう子もいるかと思います🤔
うちは2歳から幼稚園でしたが上の子は母子分離でも全然平気なタイプ、下の子は泣いてませんが顔は不安そうでしたね😌
はじめてのママリ
場所見知り、人見知りですかね。
2歳に限らずそういう子もいるかと思います🤔
うちは2歳から幼稚園でしたが上の子は母子分離でも全然平気なタイプ、下の子は泣いてませんが顔は不安そうでしたね😌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入って初めての参観日があります。 二日間あるのですが、指定の時間内であれば自由に出入り可能で、二日間来てもいいし一日でもいいしって感じです。 みなさんだったら二日いきますか? 私は一日で考えてたので…
3歳児 熱なし・鼻水なし・食欲ありなんですが 痰混じりの咳を昨日からしています。 昨日の夜も咳で眠りが浅いようでした。 明日病院に行こうか悩み中です💦 皆さんならいきますか? 幼稚園で何か流行ってるなどはなさそ…
幼稚園や保育園に通園されてる方で、車送迎の方いらっしゃいますか? 送迎中にお子さんが車の中で何か食べたりされることってありますか?(おにぎり、おやつ等) うちは結構あって、皆さんどうなんだろうと思って聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント