子育て・グッズ 2歳児が、親がいない人が多い場所や親がいない初めての場所が苦手なのは… 2歳児が、親がいない人が多い場所や親がいない初めての場所が苦手なのは普通ですか? 家族で出かけるときや私と支援センター等行く時には全くそんなことはないのですが、幼稚園ではそうらしく…。 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳児 親 幼稚園 家族 支援センター ^_^(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 場所見知り、人見知りですかね。 2歳に限らずそういう子もいるかと思います🤔 うちは2歳から幼稚園でしたが上の子は母子分離でも全然平気なタイプ、下の子は泣いてませんが顔は不安そうでしたね😌 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント