コメント

ぽめみ
JAで出産しました!
大部屋で普通分娩で62万くらい?
個室にすると1日6600円確か差額でした、、
私は誘発分娩だったのでもう少し高かったです
かんの産婦人科は手出しどのくらいなんでしょうか?
ぽめみ
JAで出産しました!
大部屋で普通分娩で62万くらい?
個室にすると1日6600円確か差額でした、、
私は誘発分娩だったのでもう少し高かったです
かんの産婦人科は手出しどのくらいなんでしょうか?
「産婦人科」に関する質問
点滴まだ通うべきか迷っています。 重症妊娠悪阻と診断され、先週数日間点滴に通いました。 24時間止まらない吐き気、頻発する嘔吐、水分とれない、頭痛、めまい、日常生活はとても送れない状況でした。 日曜に急激に回復…
1年以上前にメンタルクリニックに初めて受診して頓服の薬を貰いました! そろそろ薬が無くなりそうなんですが授乳中ということもあり、できれば産婦人科でもらいたいのですが可能ですか? メンタルクリニックは遠いの…
妊娠中に痔が出来た方いますか?? 多分ほぼ恐く痔が出来ていて産婦人科で相談してください、妊婦さんはなりやすいと言う記事を見ました。 いくらなりやすいとはいえ先生に相談するのは恥ずかしいです なのでどれくらいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽめみ
総合病院で先生や助産師さんはみんないい方でしたよ!
ごはんはかんの産婦人科の方がだいぶ豪華そう?かなと口コミ見て思いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かんのは、夜間の出産(時間外出産)で促進剤、会陰切開でプラス17万くらいでした!
個室だしご飯美味しいのはいいんですけどね🥹
ぽめみ
ありがとうございます!
このあたりだとかんの産婦人科が一番人気なので気になってました〜!
金額は同じくらいな感じですね!
はじめてのママリ
かんのが1番人気なんですね!!
院長も助産師さんたちも優しかったです!