コメント

いぬず
JAで出産しました!
大部屋で普通分娩で62万くらい?
個室にすると1日6600円確か差額でした、、
私は誘発分娩だったのでもう少し高かったです
かんの産婦人科は手出しどのくらいなんでしょうか?
いぬず
JAで出産しました!
大部屋で普通分娩で62万くらい?
個室にすると1日6600円確か差額でした、、
私は誘発分娩だったのでもう少し高かったです
かんの産婦人科は手出しどのくらいなんでしょうか?
「産院」に関する質問
ものすごく疑問なんですけど、 生物ダメとか、コーヒーは何杯とか産院で妊娠した時に言われてるんですか? 因みに今2人目妊娠中ですが、、、 1人目の時も(9年前)も特に食事制限は言われなくてネットで知りました。 …
誰か暇な人励ましてください😢😢 只今妊娠35週後半なのですが、 32週すぎたあたりから胎児が小さく、 今日35週の検査で2000gなくて産みたかった産院で産めず、転院となってしまいました。 32週前まではど真ん中って感じだ…
まだ産院には行けてないですが陽性確認済みで おそらく現在4週頃です。 4人目になりますが今回なんだか身体の変化にすごく過敏です。 下っ腹あたりがポコポコ動く感覚があります。 ガスが溜まってる感じではないです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬず
総合病院で先生や助産師さんはみんないい方でしたよ!
ごはんはかんの産婦人科の方がだいぶ豪華そう?かなと口コミ見て思いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かんのは、夜間の出産(時間外出産)で促進剤、会陰切開でプラス17万くらいでした!
個室だしご飯美味しいのはいいんですけどね🥹
いぬず
ありがとうございます!
このあたりだとかんの産婦人科が一番人気なので気になってました〜!
金額は同じくらいな感じですね!
はじめてのママリ
かんのが1番人気なんですね!!
院長も助産師さんたちも優しかったです!