コメント

いぬず
JAで出産しました!
大部屋で普通分娩で62万くらい?
個室にすると1日6600円確か差額でした、、
私は誘発分娩だったのでもう少し高かったです
かんの産婦人科は手出しどのくらいなんでしょうか?
いぬず
JAで出産しました!
大部屋で普通分娩で62万くらい?
個室にすると1日6600円確か差額でした、、
私は誘発分娩だったのでもう少し高かったです
かんの産婦人科は手出しどのくらいなんでしょうか?
「産院」に関する質問
経産婦さんどのくらいのレベルの陣痛で産院に連絡しましたか? 上の子いるのでできるだけ家にいたくて! 今11分から7分でまだまだ我慢できるけど、痛いなーってなるくらいです💦 旦那仕事中で18時くらいに義母来てくれる…
出産手当金について詳しい方教えてください。 出産手当金という制度を昨日知りました。 1人目の時はそれを知らず申請してないのですが以前一緒の職場だった方から会社が全部やってくれるからもらってるはずと言われたん…
皆さんの意見を教えてください 昨日産院から退院しました🌸 1人目の分娩時間は5時間56分 2人目の分娩時間は3時間53分でした 2人目の方が陣痛長くて大変だったけど、 一旦遠のいたからリセットかかったのかな? 分娩時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬず
総合病院で先生や助産師さんはみんないい方でしたよ!
ごはんはかんの産婦人科の方がだいぶ豪華そう?かなと口コミ見て思いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かんのは、夜間の出産(時間外出産)で促進剤、会陰切開でプラス17万くらいでした!
個室だしご飯美味しいのはいいんですけどね🥹
いぬず
ありがとうございます!
このあたりだとかんの産婦人科が一番人気なので気になってました〜!
金額は同じくらいな感じですね!
はじめてのママリ
かんのが1番人気なんですね!!
院長も助産師さんたちも優しかったです!