コメント

はじめてのママリ🔰
娘も1歳なりたてはそのくらいでした!3歳まで10kgなかったです。うちの娘と同じくらいなので娘で例えれば小さいし小柄な方かなという印象です!全然健康で元気なんですけどね😊

おにく
母子手帳見ていただければわかると思いますが、成長曲線内にギリおさまってるので大丈夫ではないでしょうか。
大きめか小さめかで言ったら小さめです。
健康面問題なければ、抱っこしやすくていいんじゃないでしょうか😁💗
-
初めてのママり
ありがとうございます!
成長曲線におさまってて真ん中らへんでガリガリでもなく元気なので心配はありませんが
小柄ちゃんなのかな?と気になりました!
確かに、抱っこは楽です😂- 12月31日

ゆいたんママ
うちも同じかんじです!
3ヶ月経って少し大きくなりましたが、小さめな子なんだなぁと思ってます!
めちゃくちゃ食べるんですが😅
-
初めてのママり
ありがとうございます😊
めっちゃ食べるの羨ましいです!
うちはちょびちょびだらだらでたいした量たべなくて😓
やっぱり小柄ちゃんなんですね!- 12月31日
初めてのママり
ありがとうございます!
見た目がガリガリとかでは無いので心配はしてませんが
小柄ちゃんが生まれると思わなかったので😂
これからかもしれませんが☺️
はじめてのママリ🔰
見た目ガリガリじゃないなら問題ないですね✨うちの子その身長体重でかなり小さくて見た目ガリガリの骨っこだったので(笑)兄もでした😂数字だけじゃわかりませんね😌❤️❤️あくまでうちの子と比較してなので参考までに😗✨
初めてのママり
小さな子供でも身長体重同じでも見た目がけっこう変わるのですね😮
以前よりはすっきりした体にはなってきてるのでどうかなと思い質問しました!
教えてくださりありがとうございました😊