ベビーカーの買い替えを考えており、3歳までと4歳までの使用について悩んでいます。3〜4歳のベビーカーの使用頻度や、乗りたがらない子どもについて教えてください。メリオとnunaのトリヴネクストで迷っています。
ベビーカーの買い替えを考えています。
スペックの中で3歳(15kg)までと4歳(22kg)までのところで悩んでいるのですが、実際3〜4歳ぐらいでのベビーカーの使用頻度はどのくらいですか?
乗りたがらない子もでてきますよね…?
メリオかnunaのトリヴネクストで悩んでいるのですが、最終的に決め手がなくて3歳以降も使うならnunaかな〜といったところでして…!
- まあり(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーで乗ったり、外出先では乗ったりもするのでどちらかなら我が家なら22キロまでの方を買います😊
はじめてのママリ🔰
子によるはもちろんですが、うちは2人とも3歳や4歳だと出先であれば乗りたいって感じですね😂
後は下の子が生まれたりすると、下の子は抱っこで上はベビーカーに乗って欲しい場面とか結構あるかなぁと思います。
ただ、うちの子は上の子は4歳でも15キロなくて、下の子は今16キロあるかないかなので22キロまではいらないのかなぁと思います。
-
まあり
子の成長具合にもよるんですね!
ありがとうございました!- 1月1日
はじめてのママリ🔰
4歳です!
赤ちゃんいるのもあるので
外出時はベビーカー持っていきますが
疲れたらバリバリ乗ります😂笑
なんなら出発時点でも乗ってることあります😂
-
まあり
乗らないものかと思っていました!勉強になりました!
- 1月1日
まあり
意外と使うものなんですね!
ありがとうございました!