※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪府茨木市で2歳女の子が楽しめる遊び場を教えてください。スキッズガーデン以外のおすすめはありますか?また、2歳児を見る際の注意点も知りたいです。

大阪府茨木市の中で2歳女の子が楽しめる遊び場でオススメはありますか?🙇

諸事情あり私と実母で姪っ子を半日見る予定です。
4歳以上の子供は普段接する事があるので何となく分かるのですが、2歳の子がどの程度のもので楽しく遊べるのか、危ないのか想像があまり出来ていません💦
(私の子供は家で夫が見るため帯同しません)

今のところイオン内のスキッズガーデンを視野に入れていますが、他にも良いところはあるでしょうか?

また、2歳児を見る上で何か心得はあるでしょうか?🙇

コメント

はじめてままり‪🌱‬

この間たまたま茨木イオンに用事があり初めて行きましたが、スキッズガーデンなしで楽しめました☺️
無料の滑り台、ガチャガチャ、UFOキャッチャー、買い物など☺️
4歳の子と比べるとまだまだ危ないと思いますし、うちはとにかくイヤイヤが大変です🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そんなに色々揃っているんですね😳
    茨木イオンを第一候補になんとか怪我だけはさせない、楽しんで過ごしてもらえるよう頑張ります💪

• 5時間前
さおり

おにクルはどうでしょう?
うちは無料のエリア(わっくる)でも結構時間が潰せます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらすごく綺麗で素敵な館内ですね😳
    もしもイオンで限界が来たらおにクルへ行ってみようと思います💪

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

おにくるおすすめです!無料エリアもありますし、有料でも安いです!ラインで予約できます🥹
茨木市ではないのですが、エキスポシティも楽しめると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE予約出来るなんて超魅力的です😭✨
    エキスポシティも意外と近くて良さそうですね!予習して子守り頑張ります💪

• 3時間前