子育て・グッズ 旦那のインフルエンザ隔離期間が終わり、今日からリビングでマスクをし… 旦那のインフルエンザ隔離期間が終わり、 今日からリビングでマスクをして一緒に過ごしています。 隔離部屋は朝からずっと換気しており、 使っていた布団はランドリーで洗濯乾燥 トイレお風呂も掃除して除菌済みです。 まだ咳が出るようで感染が怖いのですが、 他にできることはありますか?😣 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 お風呂 布団 洗濯 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隔離期間が終わっているため問題ないと思いますが、気になるようでしたら小まめに手洗いうがい、水分補給をされるとよろしいかと思います😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 気をつけます🥺 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気をつけます🥺