コメント
にゃこれん
フランスベッドの「かため」のマットレスに、洗えるウールパッド→ベッドシーツ→パシーマを重ねて寝かせています。
私はサータのジェルマットレス(かなり柔らかめ)を使っていますが、それと比べると娘のベッドはかなりしっかりした寝心地です。
小学生くらいなら「沈み込みすぎない」程度を意識すれば十分かなと思っています。
実際に家具屋さんで寝比べてみると違いがわかりやすいので、展示の多いお店で相談されるのもおすすめです
にゃこれん
フランスベッドの「かため」のマットレスに、洗えるウールパッド→ベッドシーツ→パシーマを重ねて寝かせています。
私はサータのジェルマットレス(かなり柔らかめ)を使っていますが、それと比べると娘のベッドはかなりしっかりした寝心地です。
小学生くらいなら「沈み込みすぎない」程度を意識すれば十分かなと思っています。
実際に家具屋さんで寝比べてみると違いがわかりやすいので、展示の多いお店で相談されるのもおすすめです
「布団」に関する質問
最近マットレスを買い替えて、大人が乗ると沈む(3歳の子と7ヶ月の子が乗っても沈まない)マットレスに寝かせるのは危険ですか?💧 シングルとシングルをくっつけており、大人はひとつのシングルで寝て子供はその隣のシン…
軽めの敷布団使ってる方どこで購入しましたか? 今の敷布団、何度かオネショされてるのと、重くて干すのが大変なので買い替えを検討してます。2.5kgくらいが理想です。 値段や寝心地なども教えていただければ助かります🙏
リビングで旦那だけ寝てる方いますか? リビングでの寝落ちに私がイライラして、もうリビングに布団敷いてここ1年寝るようになりイライラがなくなったんですが。 寝落ちしてるくせに寝室で寝ない理由はベッドの硬さがあわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😣💦
わたしもネットでいろいろ見てましたがフランスベッドよさそうですね✨
展示が多そうなお店行ってみたいと思います!ありがとうございました☺