ちょこ
2人目妊娠中にインフルエンザにかかりましたが元気な女の子出産しましたよ!
さらい
インフルと敗血症にはなりました。
元気な子でした
ママリ
二人目妊娠後期でコロナ罹りましたが、子供は元気ですよ☺️
ちい
コロナになりましたが元気な子ですよ!心配になりますよね😭😭
退会ユーザー
私確か二人妊娠してどちらもインフルかかりました😂めちゃくちゃ元気な子に育ってます!
ちょこ
2人目妊娠中にインフルエンザにかかりましたが元気な女の子出産しましたよ!
さらい
インフルと敗血症にはなりました。
元気な子でした
ママリ
二人目妊娠後期でコロナ罹りましたが、子供は元気ですよ☺️
ちい
コロナになりましたが元気な子ですよ!心配になりますよね😭😭
退会ユーザー
私確か二人妊娠してどちらもインフルかかりました😂めちゃくちゃ元気な子に育ってます!
「健康」に関する質問
できるだけ時短なお弁当の作り方教えてください 幼稚園でお弁当が必要です。ですが、最近昇格して仕事が増えて、朝ちょっとの時間も惜しくなってきました。今は1〜2品簡単なものを手作りして、あとは冷凍食品とかにして、…
マイナンバーカードもしくは健康保険証について詳しい方、教えてください😢 今年10月に子供のマイナンバーカードの有効期限(5年)が過ぎましたが、まだ更新?していません。 数年前に保険証との紐付けは済んでいますが、…
ダイソーのこれ買ったのですが 健康ミネラル麦茶(650ml)につけられるかわかる方いらっしゃいますか? 飲み口が透明だったような気がして💦 また使用したことがある方、漏れなどはありませんでしたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント