※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

義母の食事を作っているが、義理の妹が帰宅時に連絡もなく、食事を作る必要があるか悩んでいます。常識がない行動に困っています。

あの、ちょっとご相談なんですが、同居4年で毎日毎日わたしが義母のご飯を作っているんです。仲は本当に良くないです。
そんな中、義理の妹がいるところに泊まりに行ってたんですけど、私に一言も今日からいないからご飯いらないとかもなし、急に今日帰宅しました。
そんな人にご飯作らなくていいですよね?いつも別皿で置いておくんですが、常識ないことが許せなくて

コメント

(´♡ω♡`)/

いいと思います!!
今日から造らないので自分でこれからはやってくださいね!って言っときましょう!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

いいですよね?普通にシカトして作りません😓毎日毎日バカらしくて😓

• 12月31日
あーちゃん

いないと思ったので作りませんでした♥️
ですね😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

旦那に帰宅する日に今日帰りますって連絡きたみたいで😓
    なんか疲れます😓

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

本当ホウレンソウできないの驚きます🤣めっちゃむかつきますw

• はじめてのままり

はじめてのままり

ムカつきますよね?💦
    前回はしてきたのに今回普通に何も言わずに行って帰る時だけ旦那に言ってきてました😓
    しかも前はご飯いつもありがとうって旦那にLINEしててこいつ舐めてんなって思いましたもん😓
    なので今日は全く作ってません笑  無理すぎて🤣

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯作ってるの主様なのに何故旦那?笑笑
    頭大丈夫ですか?って感じですね🤣

• 1月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

かなーり遅くなりましたが😭
    そうですよね?ほんと根が腐ってるのかなんなのか😓
    そのくせ今日義理の姉がうちに来るって言い出してちょっと挨拶してって言い出してその指図もマジでムカついて😂

• 32分前