※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポエポエ
お出かけ

1歳3ヶ月の男の子におすすめのディズニープラスの映画や動画はありますか?歌が好きで、車のおもちゃが好きです。

1歳3ヶ月男の子です。ディズニープラスの1歳が喜ぶ映画、動画教えてください!
いないいないばあ、おかあさんといっしょ、しなぷしゅは好きで、物語部分よりも歌の方が好きです。
おもちゃは車、車輪が大好きです!
2月にディズニーランドに行くことになり、ディズニープラスに入会しました!何かはまってほしいな〜🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月がいて、夫婦でディズニー好きでかなり映画観せてました!
最初にハマったのはニモです🐟お魚が動いてる様子が面白い様でケラケラ笑ってました!水族館大好きです!
今はカーズが好きですかね🚗

• ポエポエ

ポエポエ

ニモ、カーズですね!
    カーズ見せてみたらショートムービーみたいなやつは集中して見てました!!
    水族館好きなのでニモも見せてみます!
    ありがとうございます☺️

• 1月1日
ままり

うちは、モンスターズインクが大好きです😊もう何回見たか分からないくらい見てますが、何回見ても笑ってます!モンスターユニバーシティも大好きです😄

• ポエポエ

ポエポエ

モンスターズインク!
    見せてみます!!
    ありがとうございます☺️

• 1月1日
3kidsママ

トイストーリー、カーズ、プーさん、モンスターズインクはいかがですか?✨

• ポエポエ

ポエポエ

ありがとうございます!
    カーズは見せてみたらショートムービーみたいなやつは好きそうでした!
    他も見せてみます☺️

• 1月1日