※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

年末に発熱し、大掃除ができずに辛い思いをしています。実家の集まりにも行けず、旦那にも申し訳ない気持ちです。励ましの言葉をいただけますか。

年末に発熱…大掃除も何もできないまま年越しを迎えそうです。部屋も散らかり放題、インフル陽性で実家の集まりにも行けません😣
大晦日からの義実家の泊まりは免れましたが、旦那も行けなくなってしまい申し訳なくて😭
せっかくの大晦日、辛い気持ちです。。
甘えて申し訳ないのですが、励ましのお言葉いただけないでしょうか😭

コメント

moca

私は2023から2024なる時に体調崩したので昨年?今年?は4月が年初めって事にしました!笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!そうですね!新年度までに掃除やればいいですよね!
    素敵なお言葉ありがとうございます😊

• 12月31日
なすか

2年前の年末年始、クリスマス頃下の子インフル、大晦日に旦那コロナで、もー最悪でした!笑
でも今となっては笑い話です😂
ゆっくり過ごせると前向きに考えましょ!

ママリ

我が家もインフルで一家全滅です…⤵︎
今、もう自身がしんどすぎて、悲しいとかつらいとか思えない状態です…😅
治って元気になったら掃除もできるし、会いに行くこともできますしね!
まずは元気になること優先で❗️お大事になさってくださいね🙏

はじめてのママリ🔰

私もさっきまで39.1ありました💦今は下がってますがたぶん明日もつらいだろうなー😭
もう部屋で隔離4日目。大掃除もできなかったし…娘と早くギューしたり遊びたい😭
1人でいても暇なのでNetflixで韓ドラ見まくってます😂