はじめてのママリ🔰
促進剤を使ってから3時間で出産になりましたが急激に痛みがきて軽くパニックになりました💦
友達は2日間促進剤を使ったけど陣痛に繋がらず帝王切開になったみたいなので人それぞれなのかな?と思います💭
はじめてのママリ🔰
2人目無痛で促進剤入れましたが、投与直後から比にならない痛みが来てそこから30分くらいで産まれました😇
激痛でした…
はじめてのママリ🔰
1人目促進剤、2人目はなにも使用せずでした🥹
どちらも痛かったですが、促進剤は腰にハンマーを打ち付けられるような痛さで、めちゃめちゃ痛かったです😭
ママリ
促進剤しか経験してないので比較したわけではないのですが、点滴初めて最初は耐えれる耐えれる〜🤣と思っていたら急に物凄い痛みになりました😂!今思い出しても震えます…(笑)
Rei
痛すぎて、半分気を失ってたって旦那から言われました😅
ほんとに辛すぎて、震えてました🥹
🌻
2人とも促進剤して、上の子のときは急に痛みが増して、間隔も狭まりしんどかったです😭
ただ痛みが増すだけで、全く進まず体力もなくなり、一旦中止した日の夜中に出産しました🙌🏻
2人目は破水してから陣痛来なくて促進剤しましたが、びっくりするくらい陣痛が起こらず帝王切開になりました🥺
はじめてのママリ🔰
上2人は促進剤で、短時間の激痛に耐えて出産した感じでした。下の子は、促進剤なしでゆるやかーに痛みがきて、倍の時間かかり、生まれました。
はじめてのママリ🔰
促進剤使っても産まれず緊急帝王切開になりました。私は促進剤の陣痛より帝王切開後の方が痛かったです😅
るー
えぇ、ずっと泣きながら痛みに耐えてました笑
静かにボロボロ泣くもんだから看護師さんにすごい心配されました笑
しかも痛い割に全然子宮口開いてない!!
コメント