コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目が悪阻きつくてタイムスリップしたいってずっと思ってました😢
結局16w頃まで続き今やっと落ち着いてます。
悪阻でしんどいの聞くとご飯届けたいってめっちゃ思っちゃいます😢
ご飯が1番準備するのがしんどかったので💦
はじめてのママリ🔰
私も2人目が悪阻きつくてタイムスリップしたいってずっと思ってました😢
結局16w頃まで続き今やっと落ち着いてます。
悪阻でしんどいの聞くとご飯届けたいってめっちゃ思っちゃいます😢
ご飯が1番準備するのがしんどかったので💦
「悪阻」に関する質問
今悪阻と下腹部の張りがある為 休職していますが…明日職場の方にくる様言われまして なんのお話をするのかなっと。 診断書は、提出してます。 今後の復帰についてなのかも知れないですが… 先生と話しながら決めていくと…
妊娠中、名前っていつくらいに決まりましたか? 決まったというか、大体これかな〜とか、 あとは漢字決めるだけ(画数も下調べ済み)の 状態になったのっていつくらいからでした🤔? 16wのエコーで8割、こっちかな〜と性…
悪阻中に実母が時々家にやってきます。 上の子に食べ物持ってきてくれるのは 有難いんですが 悪阻で匂いに過敏になっているため スイカの匂いが気持ち悪く 匂いが無理だから次からはやめてほしい と言ったにも関わらず持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16週おめでとうございます☺️憧れの…✨
指折り数えてますが1日が長い長い…( ; ; )
落ちつく日が来ると信じて日々やり過ごすしかないですよね( ; ; )
ご飯自分は食べれないし果物つまむだけで済んでも、上の子のごはんは必要なので本当に…( ; ; )
ずっとしんどいので一緒に遊んであげることもできず…
いまから我慢させてしまって罪悪感です…。
が、本当余裕なくて( ; ; )