※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご*
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。でもそんな怒るようなことではないのにめちゃくち…

旦那と喧嘩しました。
でもそんな怒るようなことではないのにめちゃくちゃ怒ってます。気にしてないとか言ってますが全然!すごく気にしているし怒ってます。謝りました、一応。それでもなんかやな感じ。
謝るような事でもないけど丸くおさまるならと思い謝りました。
腑に落ちません。
LINEで喧嘩したので、顔見て喧嘩した訳ではありません。もうすぐ帰ってきます。顔見たくないしまた喧嘩になりそう…
なんか腑に落ちない喧嘩の時、妻が悪いという訳では無い時、皆さんはどうされてますか?とことん話し合う?無視する?気まずいまま時が過ぎるのを待つ?同じ部屋にいるのが苦痛です。

コメント

tokotoko

腑に落ちないなら絶対に謝りません 笑
次同じことがあって場合、ずーーっとこちらが折れなければならないのかと思うと無理です 笑
私は時間置いてから、もう1度話しますよ!
紙に書いて伝えたい事整理したりします。きつい事言ってしまってたりしたら、それは謝罪します。

• いちご*

いちご*

謝りたくなかったですがまぁ一応(笑)なのに怒ってるって小さいヤツ!としか思えなくて(笑)
    帰ってくると思うと憂鬱でお腹痛いです…
    きつい事を言ったつもりはなかったのですがそうだったのかもしれません。

• 5月8日
  • tokotoko

tokotoko

そりゃ謝ったのに機嫌悪く返信されたら思っちゃいますよー 笑
    私ならなんだその態度ーー!!って喧嘩再びです 笑
    お腹大丈夫ですか?体調不良で寝ちゃいましょ!!

• 5月8日
  • いちご*

いちご*

そうなんですよ!謝ったのにその態度だとこっちも怒りたくなるんです!もう子供すぎる。ムカつくのでYシャツ全部綺麗にアイロンかけてやろうと思ってます!

• 5月8日
👶

我が家も喧嘩よくあるのですごくわかります💨いつになったら器大きくなるかな➰,,,,ってよく思います😩(笑)

気まずい雰囲気のまま過ごして最終的に話し合いして解決します💮↑大喧嘩になることもあります(笑)💦

腑に落ちない&悪くないなら謝らなくていいと思いますよ☺
我慢したままだとこの先疲れてしまいそうですし😣💦

• いちご*

いちご*

ありがとうございます!
    喧嘩はそう言えば久しぶりかもです。昔はしょっちゅうしてましたが(笑)
    なんか帰って来たら普通な感じでした。私の方が素直になれませんでした…。時間が経って少しは反省したんだと思います(笑)
    私は腑に落ちないので先に寝ると言ってゴロゴロしてます!
    本当にめんどくさい旦那で困ります…

• 5月9日