※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
家族・旦那

旦那が子供を連れて実家に行くことについて、留守番する自分に罪悪感を感じています。距離が遠く、1泊ではないことが気になります。

車で4〜5時間の距離を旦那が子供3人連れて旦那の実家に行くのはどう思いますか😂?
私が日頃疲れているだろうから私は留守番です😂連れて行くのは全然いいみたいなんですが、なんか罪悪感に見舞われてます😓
近い距離を1泊ならどうぞいってらっしゃいですが、近くないし、1泊ではないので💦

コメント

ぽいぽい

全然ありありですね🥰
任せて、ゆっくり自分の時間堪能しましょ💚

はじめてのママリ🔰

何かあった時に対応しにくい距離感のような気がします。
普段から、育児に積極的なパパさんでも3人連れて行くって結構大変だと思うんですよね…。

ma

車で4〜5時間を日帰りってことですかね?💦
罪悪感は皆無ですが笑
なんか疲れて事故しないか、そっちが心配で、私はついて行っちゃいそうです😅

ママリ

私ならどうぞどうぞと送り出します🚗
2〜3泊してくるということですよね?

あーちゃん

同じく車で4時間の旦那の実家に旦那と子供たちだけで昨日から行ってます。2泊くらいで。
どうぞ行ってらっしゃいと送り出しました☺️
たまにはゆっくり1人の時間を満喫しましょう♪

まろん

義両親が信頼できるタイプなら行かせます🤔
車ならまだ移動もそこまで大変じゃないと思いますし👍

きゅーぴー

まとめての返信ですみません💦
結局、旦那の実家の家族が体調悪く帰省自体無くなりました🥺
来年になれば子供達もまた大きくなるので快く送り出せるかな😂❤️