コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、LINEやメールで「◯日に行きます。よろしくお願いします」とだけ書いてしまいます。
メール出来ない人だと連絡するしかなくなるので、それはそれで困りますよね…。
はじめてのママリ🔰
私なら、LINEやメールで「◯日に行きます。よろしくお願いします」とだけ書いてしまいます。
メール出来ない人だと連絡するしかなくなるので、それはそれで困りますよね…。
「家族」に関する質問
第二子以降のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 (第二子以降の妊活中の方もお答えいただけると幸いです) 現在いる子供の誕生日・誕生月と被らないように 調整して夫婦のタイミングを取りましたでしょうか? 現在第…
義両親が比較的近くにすんでいる方にお聞きしたいのですが、母の日や父の日は義両親に時間使いますか? うちはうちの家族で母の日はわたしだし、父の日は旦那になるはずなのに、なぜかうちは『父の日』『母の日』が近づ…
出産前は無痛分娩でお世話いっぱいするぞー! お金で解決出来るならそうする!って思ってたけど 後期で逆子になり帝王切開で苦しみ、 産院では母乳も見てもらえず自力で助産院に行き 完母にできました😭💗 2人目も完母にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
LINE、メール致しませんの人なんです😭
教えるので一緒にやりませんか?と言ってもダメ。
私は出来ない、無理、やれないって言うんです。