4歳の息子が不適切な行動をしたことに困惑しています。2年前にも同様のことがあり、理由が分からず悩んでいます。似たような経験がある方はいらっしゃいますか。
カテゴリ悩みました。間違っていましたらすみません。
💩の臭がするなーと思っていたら、4歳の息子が唐突に手を洗いに行きました。
疑問に思い質問したら、お尻の穴に指を入れたとのこと…信じられません。何してんですか😭
2年前に一度だけですが、ベランダに出る戸の溝に💩をされていた事がありました。
どうやら夜中目覚めてやったようですが、決してトイレが遠いわけでもなく、怖かったのでは?と考えもしましたが、よくよく考えてみたらトイレよりも、犯行現場のほうが暗くて怖かったはずなのです。
色々考えましたが正直腑に落ちなくて理解ができませんでした。
それから2年間、💩関連での出来事はなくなり忘れていた矢先のこれ…どうして…
対応に困ります。皆様のお子様も似たようなことありましたでしょうか?
- おーくんママ(4歳10ヶ月)
ラティ
先日、私は仕事中でしたが、パパがいる時に💩出たことも教えず(↑これは前からですが)、
触ってたそうです😇
はじめてのママリ🔰
6歳4歳いますが、そういったことは一度もないです💦
赤ちゃん期にお風呂で出ちゃったとかならありますが、それはもう本人の意思とかではなかったので🤔
コメント