妊娠・出産 生理予定日から3週間経過し、妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、出血と下腹部の違和感があります。これは化学流産の可能性でしょうか。 生理予定日から3週間経過しています 昨日妊娠検査薬したところくっきり陽性反応が出ました しかし今日の朝違和感を感じトイレに行くと生理の時くらいの出血があります お腹も下腹部あたりが少しチクチクしています これは化学流産の可能性がありますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 初期の出血の可能性もあると思います😣 12月31日 はじめてのママリ🔰 今出血があって3日目ですが血の塊がどんどんでてきてでも病院は年明けも埋まっちゃってて8日からしか診察できないみたいで怖いです😭😭 1月2日 ままり 急患でも見てもらえないんですか?😭 塊は出たことないので、わからないです💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 様子見てください的なこと言われました😭 1月6日 ままり そうなんですね😭まあ初期にできることはあまりないからかもしれないですね😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今出血があって3日目ですが血の塊がどんどんでてきてでも病院は年明けも埋まっちゃってて8日からしか診察できないみたいで怖いです😭😭
ままり
急患でも見てもらえないんですか?😭
塊は出たことないので、わからないです💦
はじめてのママリ🔰
様子見てください的なこと言われました😭
ままり
そうなんですね😭まあ初期にできることはあまりないからかもしれないですね😭