コメント

ままり
初期の出血の可能性もあると思います😣
ままり
初期の出血の可能性もあると思います😣
「妊娠・出産」に関する質問
明日が生理予定日です。 超高齢ではありますが妊娠希望しています! きのうあたりが突然気持ち悪いというかムカムカし出して、大好きなお酒も飲んだのは飲んだんですがいつもより酔いもまわりいつものようには飲めません…
入院 陣痛バッグ って分けましたか? 1人目の時と違う産院で今回入院準備の紙見たら 持ってくものが少なそうで1人目同様分けるか 分けずに1個で持ってくか迷ってます🥲 それとこれ持っていてよかった✨て物など なーーんで…
今、妊娠11週なんですが5週から9週まで薄ピンクの出血していて病院では安静にすることといわれ、ここ最近はずっと止まっていたのですが昨日から濃い赤茶色の出血🩸 すぐに病院行ったのですが出血の原因は不明で出血量が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今出血があって3日目ですが血の塊がどんどんでてきてでも病院は年明けも埋まっちゃってて8日からしか診察できないみたいで怖いです😭😭
ままり
急患でも見てもらえないんですか?😭
塊は出たことないので、わからないです💦
はじめてのママリ🔰
様子見てください的なこと言われました😭
ままり
そうなんですね😭まあ初期にできることはあまりないからかもしれないですね😭