コメント
ままり
そう思います💦
お子さん検査してないんですもんね😭
お大事にしてくださいね🙇♀️
はじめてのママリ
検査せず気管支炎って、疑わしいですよね😅
主さんがインフル陽ならお子さんもそうだった可能性高いと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
他の病院に行ってあげればよかったです🥲
毎回気管支炎と言われてるのでそろそろ怪しくなってきました😂- 12月31日
ままり
そう思います💦
お子さん検査してないんですもんね😭
お大事にしてくださいね🙇♀️
はじめてのママリ
検査せず気管支炎って、疑わしいですよね😅
主さんがインフル陽ならお子さんもそうだった可能性高いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
他の病院に行ってあげればよかったです🥲
毎回気管支炎と言われてるのでそろそろ怪しくなってきました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
親のスマホどれだけ触らせてますか? うちはSwitchなどのゲーム機やタブレットがないので、子供たちは親が使わなくなったスマホやテレビでYouTube見ています。 たまにパパママのスマホでゲームしたり動画見たりしてます…
胃腸炎になってしまいました。 息子が昨年22日から胃腸炎になりました。嘔吐はなく下痢のみ、発熱もなしです。 その5日後くらいに今度は主人と娘が下痢になってしまいました。年末年始の予定はすべて中止して、やっと家族…
夜何時に寝かしつけて朝は何時に起きますか? 夜10時位にだいたい寝かしつけてるんですけど、 朝は8時半だったり9時半だったりと起きる時間がバラバラです。 夜中に寝言?をたくさん言う時は熟睡できてないのか 朝なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
検査してくれずでした💦
ありがとうございます!