コメント
あ🔰
私は産後1ヶ月頃には完治してました!
変な違和感とかもその頃にはすでになかったです😵
気になるのであれば、1ヶ月健診のときに先生に相談して見てはどうでしょうか?
あ🔰
私は産後1ヶ月頃には完治してました!
変な違和感とかもその頃にはすでになかったです😵
気になるのであれば、1ヶ月健診のときに先生に相談して見てはどうでしょうか?
「産後」に関する質問
ロングスリーパーの方、もしくは睡眠時間が足りないと体調崩す方、家事育児どうしてますか? 妊娠前は9時間睡眠でスッキリするロングスリーパーでした。睡眠時間が8時間以下の日が3日くらい続くと体調崩してました。(め…
混合育児についてアドバイスください。 もうすぐ産後1ヶ月になります。 7時~24時まではほぼ母乳で頻回授乳(寝ない時はミルク足す)をしており、夜中2回はミルクのみです。 元々母乳の出はいい方ですが、夜間の頻回授乳…
※私の心が狭いのは承知の話です※ 里帰りなし、産後ご夫婦だけで育児されてる方いますか? まだ先の話になりますが5月末に出産予定です。 私の実家は高速乗って3時間程、義実家は車で1時間弱です。 妊娠前 もし自分が妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹
1ヶ月検診までまだ16日あるので、それまでに治らなかったら聞いてみます。
それまで、辛抱です😭