妊娠・出産 産後25日で会陰切開の痛みが続いており、立ったり座ったりするのが辛い状況です。この痛みはいつ治るのか、他の方の経験を知りたいです。 産後25日たちましたが会陰切開の痛みで、立ったり円座クッションに座ると一部切れたような痛みが毎日続いています。 この痛みは治るのか日々心配の日々です。 3ヶ月、半年と続く人とかもいるので、みなさん どのような治り具合でしたか? 座るのも手で力を支えないと座れないし、筋力が無いか違和感でしかありません。 座れる日が来るか心配です。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント あ🔰 私は産後1ヶ月頃には完治してました! 変な違和感とかもその頃にはすでになかったです😵 気になるのであれば、1ヶ月健診のときに先生に相談して見てはどうでしょうか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥹 1ヶ月検診までまだ16日あるので、それまでに治らなかったら聞いてみます。 それまで、辛抱です😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹
1ヶ月検診までまだ16日あるので、それまでに治らなかったら聞いてみます。
それまで、辛抱です😭