下の歯と上の歯が生えてきて、歯軋りしています。よくあることでしょう…
下の歯と上の歯が生えてきて、歯軋りしています。
よくあることでしょうか?😭🦷
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子よくやってました!
気になりますよね😭
やめな〜!と止めると余計やりそうなので歯軋りしてるときは話しかけたりして気を逸らしてたらいつの間にかやらなくなりました💡
はじめてのママリ🔰
ずーっとしてます!笑
おもしろいんですかねぇ〜
下の歯と上の歯が生えてきて、歯軋りしています。
よくあることでしょうか?😭🦷
はじめてのママリ🔰
下の子よくやってました!
気になりますよね😭
やめな〜!と止めると余計やりそうなので歯軋りしてるときは話しかけたりして気を逸らしてたらいつの間にかやらなくなりました💡
はじめてのママリ🔰
ずーっとしてます!笑
おもしろいんですかねぇ〜
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過してます。 37wからずっと「そろそろ産まれるかな」と楽しみにしていましたが、予定日後の人がどんどん産んでいく中で取り残されてるいる気分です。 妊娠による体調不良もなく元気に過ごせていますし妊婦が大…
上はタイミング法、下2人は抗精子抗体陽性で顕微授精、なのに今回中出しなしで4人目自然妊娠しました😂ミラクルすぎて焦ってます 気持ちがおさまりません 38歳になるのと、もう妊娠はないと思っていたので戸惑いもあり…
名付けにずっと悩んでます。 年末、男の子出産予定です。 ずっと誰でも読める名前を追求してきましたが、 画数と考えるとしっくりくる名前に出会えませんでした。 夫が一発で読めなくてもいいと言い始めました。 けど最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント