ココロ・悩み 今朝起きたら、歩くたびにお尻の右側が痛すぎて困ってます🥲ぎっくり腰に… 今朝起きたら、歩くたびにお尻の右側が痛すぎて困ってます🥲 ぎっくり腰になった事ないので分かりませんが、ぎっくりお尻?みたいなのがあるのでしょうか?? 妊娠中はなりやすいのでしょうか🥲🥲 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠中 ぎっくり腰 初妊娠のうめこ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 坐骨神経痛でしょうか。 骨盤が動いたり体型の変化で妊婦さんは坐骨神経痛を引き起こしやすいです。 カイロや湯たんぽなどで温めてみてください😖 お大事に🙏 12月31日 初妊娠のうめこ🔰 回答いただきありがとうございます ホッカイロで温めて一晩睡眠とったところ、調子が良くなりました😌 神経痛になりやすいことを知りませんでしたので、気を付けていきたいと思います🥲 1月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初妊娠のうめこ🔰
回答いただきありがとうございます
ホッカイロで温めて一晩睡眠とったところ、調子が良くなりました😌
神経痛になりやすいことを知りませんでしたので、気を付けていきたいと思います🥲