※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食や寝る時間について旦那と意見が合わず、義実家では特に気を使ってしまうことに悩んでいます。元のルーティンに戻れるか不安です。

私自身気にしすぎなのか、離乳食はだいたい決まった時間に食べさせたいし、寝る時間もやっと定まってきたのにそれを旦那に言うと1日くらいいいだろ、とか気にしすぎとかいうけど結局ズレたところでやるのは私なのに、、
義実家にいくと尚更気使うから、私からそろそろお風呂に入れたいとか寝かせる時間だからとか言えないから旦那に言って欲しいのに当の本人は、離乳食じゃなくてミルクにしたらとか、1日くらい寝るの遅くても大丈夫とか言ってくるのほんとに嫌だ🥲🥲
今までは8時半から9時には寝てたのに既にここ2日で寝るの10時頃、、もとのルーティンに戻るかほんとに不安🥲

コメント

らるる

チームのはずなのにその夫がズレてるとめっちゃだるいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっっとにだるいです😭😭
    いつも育児してないからそーゆう発想になるんだろなって思います😤

• 12月31日