子育て・グッズ お子さんが毎日アスピリンを服用している方(又はしていた方)、日常生活… お子さんが毎日アスピリンを服用している方(又はしていた方)、日常生活で気をつけていることはありますか? 4歳の子どもが川崎病になり、退院後も数ヶ月間アスピリンを1日1回服用することになりました。 いま幼稚園に通っているのですが、怪我をしないか、インフルエンザに罹らないかなど色々心配になっています😭 意外と普通に生活させても大丈夫なものなのでしょうか、、、? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 生活 夫 服 怪我 アスピリン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント