※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く予定で、トイストーリーホテルに宿泊します。初めての前泊で、子連れでの過ごし方を教えてください。

今度ディズニーランドに行きます。トイストーリーホテルに宿泊予定です。
前日夜中に車で出発し、翌日早朝に到着予定でその日はインパせずにのんびり過ごそうかと思っています。
前泊で行くのは初めてでどのように過ごしていいのかわかりません💦ディズニー周辺もイクスピアリぐらいしか行ったことがありません💦子連れでおすすめの過ごし方あれば教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

トイストーリーホテルの近くにシェラトンホテルがあるので、そこの屋内遊び場は楽しめると思います!
あとはのんびりモノレールに乗ったり、シーの近くの浦安市運動公園とキッズスポーツルームは小さい子が遊べます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊結構時間潰せそうですね✨

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々楽しめるところはありますよ〜
    隣の新浦安駅は歩いてすぐに交通公園があって動物さんを見たり乗り物に乗ったり(バッテリーカーが無料です!)楽しめます😊

駅前のイオンは遊具1つしかないのですが無料の遊び場があって、ディズニー目当ての人が遊ばせているのをよく見かけます💡

新浦安駅からバスで5分ほどで行けるニューコーストというところは屋内遊び場やゲーセンや飲食店・フードコートなどあります。
    バスで15分ほどで行ける高洲海浜公園・総合公園という海が見られる大きな公園があるのでこちらもおすすめです!

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても詳しく教えていただきありがとうございます✨参考になります😭

• 13時間前
ママ

ディズニーシーの隣にある浦安市運動公園の遊具が楽しそうだなーといつも横目で見ながらシーに行きます笑
我が家はいつもシェラトン泊なのでインパの翌日はホテル内の室内遊び場で遊んでいますが、宿泊者以外も利用できますよ😊
隣駅の葛西臨海公園も楽しめると思います!
うちの子たちはショッピング等はすぐ飽きるので、身体を動かせる場所ばかりですみません😂
イクスピアリに映画館もあるのでモアナ2など観るのも時間つぶしになりそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子たちもショッピングすぐ飽きるタイプなので、有益な情報ありがとうございます✨

• 1月1日