KAORImama
1度目は注意してくれるかもしれませんが、その後はどうでしょう…
集団部屋だと、そうなっちゃいますよね(^^;;
いろんな立場のお母さんがいると思いますが、ストレスになるようでしたら個室に移ってみてはいかがでしょうか(^^;;?

はーちゃん(^ω^)
気持ちよくわかります。
私も分けあって1日、大部屋にいました。周りはうるさくイライラします。
2日目からは個室だったので、
すごく快適でした😊💓
KAORImama
1度目は注意してくれるかもしれませんが、その後はどうでしょう…
集団部屋だと、そうなっちゃいますよね(^^;;
いろんな立場のお母さんがいると思いますが、ストレスになるようでしたら個室に移ってみてはいかがでしょうか(^^;;?
はーちゃん(^ω^)
気持ちよくわかります。
私も分けあって1日、大部屋にいました。周りはうるさくイライラします。
2日目からは個室だったので、
すごく快適でした😊💓
「妊婦」に関する質問
なぜか気持ち悪いというかなんと言っていいかわからないんですけど、妊娠中に周りの人にお腹おっきくなったねー!とか言われるのが気持ち悪いと思ってしまいます。 同性もですし、旦那から言われるのも嫌です。 大きくな…
重症妊娠悪阻で点滴通いの12w妊婦です🤰 本来なら4週間に1回の検診に2週間に1回行かなければならないので助成券が足りなくなると思うのですが、自費だといくらくらいかかるんでしょうか…😥 病院によって違うとは思うのです…
産休中の仕事の連絡、どこまで対応すべきでしょうか? 33wで産休に入り、現在37wの妊婦です。 産前休暇に入ってから1ヶ月経ちますが、未だに連日のように仕事に関する質問の長文メールが届きます。 メールを送ってくるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント