ぴーち
ニナルとトツキトオカです!
あとはメインでは使ってなかったんですが病院でとったエコー動画をベビーカレンダーの動画館で保存できたので、ベビーカレンダーというアプリも使ってました✨
ぴーち
ニナルとトツキトオカです!
あとはメインでは使ってなかったんですが病院でとったエコー動画をベビーカレンダーの動画館で保存できたので、ベビーカレンダーというアプリも使ってました✨
「妊娠中」に関する質問
至急です。親友の親が亡くなったと連絡がありました。 私は現在妊娠中で子供もいます。 遠方に住んでいるのですが、なんと対応したらいいでしょうか? お葬式などには通常出るものですか? 私は葬式に参列したことがなく…
総合病院の予約外受診についてです。 先日総合病院で出産したのですが、会陰切開の部分がひどく腫れてしまい今日受診を考えています。 総合病院なので予約が必要だと思うのですが、当日受診したい場合は電話でアポとって…
幼稚園型こども園の願書提出と面談があります。 のびのびした園で服装は普段着でよいと言われました。 定員割れしているのでだいたいは入れるみたいで、さらに月数回のプレにも通っているので優先で入れるようです。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント