旦那は、年上の先輩に誕生日に昔からおこづかいと一万貰っています。別…
旦那は、年上の先輩に誕生日に昔からおこづかいと一万貰っています。別にそれはいいんです。その先輩とは、独身の時からスロット仲間で朝からスロット行っての、ご飯行って帰宅と言うのが昔からのスタンスです。(あ、月1の唯一の遊びにさせてました)
結婚してから、それはほぼしなくなったのですが、(たまーに羽伸ばしていいよと行かせてます)こないだ誕生日だったのです。その先輩にまたおこづかいもらいに15分位家をあけました。帰ってきて、いくらもらったの?って聞くと、やはり毎年のように一万と。いけないと思いつつ、旦那のお風呂中に携帯を見たら、「○○(私の名前です)には一万貰ったことにしてるので、お願いします!」とありました。は?みたいな。隠す意味もわからない。そして、ラインをさかのぼると、前に焼き肉6時間行って騒いでたと聞いてたやつも、「○○(私の名前です)には、焼き肉6時間ってことになってます。スロット行ってたことは内緒でお願いします」とありました。別に隠す必要もないし、きっとら私が怒るからなんでしょうけど、嘘つかれるほうがホントにキレそう。でも、携帯見たとも言えず…なんて行って来ましたしばこうか…お前がいくらもらおうがあたしには知ったこっちゃないし、スロット行って怒ったこともないし、何?みたいな。でも、携帯見たとも言えず…どうしましょう
- りょこたん
ダフィ子
『信じているから(ニコっと笑顔で旦那さんをみる)』っとしてみたらどぅでしょうか!?
旦那さんの中で、罪悪感の様なものが湧き出てくるかも…です!
ジョー母さん
んー
普通に六時間も焼き肉いれるのかな
と思うので
どこの焼き肉やさんなのぉ!
いくらかかったの?
今度私もいきたーい!
(o^∀^o)
飲み放題?
と聞くくらいですかね。
あきらかに
六時間もいるわけないとおもいます。
hamukiまま
浮気じゃないなら
可愛いもんですよ!!
そっとしときましょう( ´ ▽ ` )笑
コメント