コメント
あーちゃん
腕を自分の足で固定して
寝返りさせないようにして変えてました😆
ゆか
普段渡さない、リモコンやスマホを渡してました🙌
それが通用しなくなったら、上の方と同じで固定してました🥹
-
はじめてのママリ🔰
まだリモコンとかは渡してないのでやってみようと思います😭なかなか手強くなってきますね、、🥲
- 12月31日
あーちゃん
腕を自分の足で固定して
寝返りさせないようにして変えてました😆
ゆか
普段渡さない、リモコンやスマホを渡してました🙌
それが通用しなくなったら、上の方と同じで固定してました🥹
はじめてのママリ🔰
まだリモコンとかは渡してないのでやってみようと思います😭なかなか手強くなってきますね、、🥲
「ハイハイ」に関する質問
指先が器用に使えるまで、どのくらいかかりますか? 何かいい練習方法はありますか? つかみ食べの練習をさせていますが、まるっこいものが上手に食べれません。 卵ボーロ、パンをロール巻きしたものを与えると指ごと口…
生後7ヶ月の娘に怒鳴ってしまいます。長文ですみません。 産院の頃からよく泣く子で、お昼寝も30分すると起きるので日中ほとんど泣いて過ごしており低月齢の頃からよく怒鳴ってしまいそのたびに自己嫌悪を繰り返していま…
私は今年5月に出産し、息子は7ヶ月です。 お正月に会ういとこは現在妊娠中で3月上旬予定日です。同級生になるけど、ハイハイしている息子とお腹にいるいとこの赤ちゃん。いとこからするとあまり良い気はしないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからは力技でいくんですね!!!次うんちしたらやってみます🥹🥹🥹🎶