はじめてのママリ🔰
息子2歳のときは発熱で体調が悪いときはおとなしかったです!
でも機嫌は悪かったので、テレビを見せて気を紛らわせるようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
3歳なのですが、体調や機嫌が悪いと今だに抱っこして立って歩いて!と泣きながら指示出されます💦
きついですよね💦
安心するんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
息子2歳のときは発熱で体調が悪いときはおとなしかったです!
でも機嫌は悪かったので、テレビを見せて気を紛らわせるようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
3歳なのですが、体調や機嫌が悪いと今だに抱っこして立って歩いて!と泣きながら指示出されます💦
きついですよね💦
安心するんですかね🤔
「大泣き」に関する質問
寝言泣き・夜中について 普段明け方までぐっすり寝てくれる子が、先ほど急に大泣きで起き出し、15〜20分ほど大泣きしたのちに入眠しました。 その間、私は隣のベットで様子を見てました。 寝言泣きなのか、夜泣きなのか…
生後5日目の新生児と2歳3ヶ月の2人寝かしつけ…。 どうしていいのか分かりません🥲🥲 旦那は赤ちゃん、私は上の子と部屋を分けて寝ていますが 壮絶すぎて怒ってしまいそうになります。。 下に行きたい、階段行きたい、パパの…
何度も同じ質問してますが、本当に頑張らなくて悩んでます 娘は可愛くて仕方なくて大好きなのに 後追いしない 人見知りしない 1人遊びばかりする ママって認識されてない?いらない?と思えて頑張れず、今日も娘の前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント