※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

インフルエンザで体重と体力が減少し、食事量も減っています。皆さんは解熱後、体調が戻るまでどれくらいかかりましたか。

インフルエンザで減った体重について

インフルで体重と体力がかなり落ちてしまってしんどいです…食べれる量も減ってしまいました…

みなさんインフル解熱してからもとの体調に戻るまでどれくらいかかりましたか?

コメント

ままり

5歳娘ですが、発熱が長くて復活まで2週間かかりました💦
解熱後もグッタリしててよく寝てました😥
大人だとひどいともっとかかりそうですよね😵
お大事になさってください😣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

体はわりとすっきりしてるんですが、体重にあわせて筋力もなくなってるんですよね…
    娘さん、2週間もつらかったですね…いつか復活できると思って少しずつ動き出します😭あと1週間くらいはしんどいですね

• 12月31日
さらい

一週間ぐらいで戻りました

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱりそれくらいなんですね、気長にまずは体力回復につとめようと思います。

• 12月31日
miu

インフルじゃないけど、かなり体重落ちて解熱後は貧血でフラフラ…
(副鼻腔炎の39度超3日と生理がガッツリ重なる…)
普通に動けるようになったのは解熱後1週間で、体重はまだ戻ってません。

解熱後鉄分ドリンクやサプリ飲みました。今も飲んでる。
初めは薬の副作用かと思いましたが、鉄分取ると元気になりましたょ。
病み上がりは鉄分補給おすすめです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

副鼻腔炎でもそんなに熱でるんですか!?🤒
    まずは体力でその後体重ですね…
    体重増やすの大変ですよね…カロリーか量増やさないといけないし…

• 12月31日